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MANUAL DE SERVICIO PARA RESTAURANTES Y HOTELES

SONRÍA EN FORMA NATURAL
Una sonrisa natural , proporciona tranquilidad al
cliente y refleja una actitud grata , aun mas es
contagiosa y siempre es devuelta con prontitud.
SEA SIENPRE CORTES
Buenas maneras , fineza y contacto visual son
muestras de cortesia y educacion, aplicar a
diario a nuestros clientes y compañeros.
TRABAJO EN EQUIPO
Nadie puede hacerlo todo. Colabore con sus
compañeros logrando eficiencia y buen ambien-
te laboral.
SEA DIGNO DE CONFIANZA
Cumpla con el horario y tareas requeridas
de lo contrario se perjudica el trabajo en
equipo.
SEA HONESTO
Recuerde que el empleador ha hecho una
invercion en usted. Sacar ventaja desleal
de la propíedad o las inverciones le perju-
dica a usted tambien
TENGA UNA ACTITUD POSITIVA
Anticipe las necesidades de sus clientes
irradie alegria , estamos sirviendo
NO FUME
Salvo en momentos y lugares para ello
Recuerde lavar sus manos y dientes.

CUCHUCO DE TRIGO BOYACENSE

Ingredientes:
10 tazas de agua caliente
  2 libras de espinazo de cerdo
1/2 libra de cuchuco de trigo
  4 cucharadas de harina de trigo
1/2 libra de papas criollas pequeñas
enteras y sin pelar.
1/2 libra de arvejas verdes sancochadas
  3 tallos de cebolla larga amarradas
  5 hojas de repollo, picadas
  3 dientes de ajo, machacados
    Sal y pimienta al gusto
  Preparacion
   Caliente la olla a fuego medio por 4 o 5
minutos . Ponga a cocinar el espinazo en
el agua . Cuando hierva, baje al fuego
minimo y deje cocinar durante 1 hora
Saque el espinazo y piquelo en 8 por-
ciones. Regrese al caldo al fuego medio
y agaregue todos los ingredientes. Tape
y repita el procedimiento .Cocine duran-
te 30 minutos .Destape y añada el espi-
nazo picado . Deje cocinar destapado
unos minutos mas Sirva acompañado
con aji de yerbas