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Mostrando entradas de diciembre 18, 2009

Trucos de cocina

Sopa grasosa: Si la sopa queda con
una capa de grasa, que ademas de
poco actractiva no es nada saludable
se puede pasar por la superficie un
papel de cocina doblado varias veces
para recojer esa capa. Tambien es util
introducir un trozo de hielo envuelto
en una servilleta de tela, esto hace que
la grasa se solidifique y se adhiera a la
servilleta.
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SOPAS CON MEJOR SABOR
Las sopas y cremas quedan mas sabro-
sas se se les añade en el ultimo momen-
to una yema de huevo, disuelta previa-
mente en un poco de leche o caldo.
Si se quiere agregar crema de leche
se debe hacer al retirar la sopa del
fuego.
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AL COMPRAR POLLO:
Para el pollo u otro tipo de aves,
observe la punta de las alas: si estan
de un color muy morado, casi negro,
es porque estan viejos. No se deben
comprar.

Bistec a la criolla

Imagen
ingredientes:
3 libras de lomo de res, cortados en 8 filetes
delgados
1 1/2 tazas de hogao
sal y pimienta al gusto, aceite
Preparacion:
Aplane un poco los filetes con un maso
untelos de aceite y aliños.Caliente la paila
a fuego medio durante 4 o 5 minutos.
Ponga a freir los filetes por ambos lados
Agregue el hogao y revuelva bien. tape la
paila, baje a fuego minimo y cocine duran-
te 10 minutos.
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Bistec a caballo
Los mismos ingredientes, e igual procedi-
miento que el Bistec a la criolla. Fria apar-
te, en mantequilla 2 huevos en cacerola,
por bistec. Sirvalos con ellos encima,
acompañado de arroz blanco.