Salsa de Tomate


Ingredientes:
2 libras de tomates maduros
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla cabezona, mediana, pelada y picada
  sal al gusto
Preparación:
Ponga una sarten a fuego medio. Agregue el
aceite y sofría la cebolla, hasta que empiece a
dorar. Escalde los tomates en agua hirviendo,
pélelos y ciernalos. Ponga todo junto en la
sarten. Tape, baje el fuego al mínimo y deje
cocinar durante 35 o 40 minutos. Si queda
muy clara, deje que cocine unos minutos mas
con la sarten destapada.

Salsa Tartara

1 taza de mayonesa
1/4de taza de crema de leche
2  cucharadas de vinagre
2 cucharadas de cebolla cabezona, palada y
rallada
2 cucharadas de alcaparras, picadas en fino
2 pepinitos agridulces, picados en fino
1 cucharada de perejil, picado en fino
Preparacion:
Mezcle todos los ingredientes y póngalos en
una salsera de vidrio. Se puede conservar
refrigerado hasta por 15 días. 

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

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