Macarrones Especiales

1/2 libra de macarrones
1 libra de jamon
1 cebolla mediana picadita
3 cucharadas de mantequilla
2 cucaharaditas de sal
1 lata de sopa de tomate
1 aji mediano picadito
3 dientes de ajo
1 1/4 tazas de agua
56 gramos (2 onzas) de queso
parmesano rallado.
Preparacion:
    Haga un sofrito con la mantequilla
la cebolla, el jamon picadito, el aji y
el ajo machacado. Cuando este dorado,
agreguele la sopa de tomate y el agua
fria. Caliente a fuego vivo hasta que
hierva, agregue los macarrones corta-
dos en 3 pedazos y el queso rallado,
redusca el fuego a bajo y tape la olla.
Cuando vea salir el vapor de agua pon-
ga el indicador. Cuando oiga el silbi-
do, baje el fuego y dejela perder pre-
sion (6 minutos aproximadamente),
quite el indicador y destape la olla.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...