Ingredientes
12 tajadas delgadas de solomito
12 tiritas de tocineta
Tiritas de zanahoria
Casquitos de huevo duro
Habichuelas, vinagre, sal, mantequilla.
Salsa inglesa, salsa de tomate.
Preparación
- Se cortan las rebanadas de solomito (ahumado)
y se ponen a macerar en vinagre, sal y salsa inglesa;
se machacan y se rellenan con la tocineta, la zanaho-
ria, el huevo y las habichuelas, se enrollan y se coloca
un palillo, se soban en mantequilla. Se cubren con una
taza de agua, salsa de tomate, mantequilla y se ponen
al horno precalentado a 350 grados, por 1/2 hora.
12 tajadas delgadas de solomito
12 tiritas de tocineta
Tiritas de zanahoria
Casquitos de huevo duro
Habichuelas, vinagre, sal, mantequilla.
Salsa inglesa, salsa de tomate.
Preparación
- Se cortan las rebanadas de solomito (ahumado)
y se ponen a macerar en vinagre, sal y salsa inglesa;
se machacan y se rellenan con la tocineta, la zanaho-
ria, el huevo y las habichuelas, se enrollan y se coloca
un palillo, se soban en mantequilla. Se cubren con una
taza de agua, salsa de tomate, mantequilla y se ponen
al horno precalentado a 350 grados, por 1/2 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita