- Ingredientes
1/2 libra de maiz
8 tazas de agua
- Espeso de leche al gusto
1/2 cucharadita de bicarbonato
- Preparacion: Se deja en remojo el maiz el dia anterior.
- Se coloca el recipiente y se pone a fuego alto, se deja
cocinar durante 60 minutos. El espeso se disuelve con 1/2
taza de agua y se agrega con el bicarbonato. Sin tapa se
deja hervir durante 5 minutos a temperatura alta.
- Acompañe con panela raspada.
1/2 libra de maiz
8 tazas de agua
- Espeso de leche al gusto
1/2 cucharadita de bicarbonato
- Preparacion: Se deja en remojo el maiz el dia anterior.
- Se coloca el recipiente y se pone a fuego alto, se deja
cocinar durante 60 minutos. El espeso se disuelve con 1/2
taza de agua y se agrega con el bicarbonato. Sin tapa se
deja hervir durante 5 minutos a temperatura alta.
- Acompañe con panela raspada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita