Pollo ahumado con azucar

Ingredientes
 - 1 pollo grande
 - 1/3 taza de sal
 - 1/2 taza de azúcar morena
 - Agua
 - Quitele al pollo los menudos y el pescuezo.
 - Enjuaguelo con agua fría y escurralo bien.
 - Untele sal  por dentro y por fuera. Cocinelo
al vapor. En una olla grande eche dos dedos
de agua. Ponga dentro 3 moldecitos de flan bo-
ca abajo, encima el recipiente de hornear con el
pollo. Haga hervir el agua a fuego vivo. Reduzca
la temperatura a media, tape la olla y dejelo co-
cinar alrededor de 1 hora y 15 minutos.
 - Entre tanto, prepare la barbacoa. Con papel
de aluminio grueso haga una olla, doblándole los
bordes hacia arriba. Eche en la misma la azucar
morena y coloquela sobre los carbones encendi-
dos. Ponga la parrilla y en esta el pollo,  justamen-
te encima de la fuente con azúcar.  Tape la parri-
lla y ahume el pollo 15 minutos o hasta que este
dorado.
 - Puede comerlo caliente o frío. Si lo va a servir
frío, puede refrigerarlo tapado durante unas 4 ho-
ras, para que adquiera un mejor sabor.

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