INGREDIENTES:
2 1/2 tazas de arroz
1 pollo de 1 kilo
1 lata pequeña de petis pois
Sofrito especial
1 botella de cerveza
1 cucharada de sal
1 lata mediana de pimientos morrones con su
agua
3 hebras de azafrán o 1/4 cucharadita de bijol
PREPARACIÓN: Limpie el pollo y cortelo en
cuartos. Prepare el sofrito especial en la olla,
añadele el pollo y frialo también. Lave bien el arroz
y añadalo escurrido, agregue el azafrán, la mitad
de los pimientos morrones, los peti pois con su
agua, la sal, la cerveza, y tápalo. Cocine a fuego
vivo hasta que vea salir el vapor del agua, coloque-
le el pito de la olla de presión hasta oír el silbido
que indica que ya tiene la presión indicada, baje
el fuego y cocine a fuego lento 5 minutos mas.
Retire la olla y deje bajar la presión -unos 6 minu-
tos- . Quite el pito y destape la olla. Se sirve de-
corado con el resto de los pimientos.
Da 4 raciones.
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