Cuchuco de trigo

Cuchuco de trigo

Ingredientes
Para preparar de 6 a 8 porciones
• ½ libra de cuchuco de trigo
• 4 a 5 litros de agua
• 2 gajitos de cebolla
2 ajos
• ½ libra de habas
• ¼ de libra de fríjol verde
1 zanahoria mediana picada en cuadritos
• ¼ libra alverja verde tierna
Receta:
• ½ libra de papa sabanera
• ½ libra de papitas criollas pequeñas
• 2 cucharadas de harina de trigo
• 1 libra de hueso
• 2 hojas grandes de tallos
• Sal al gusto
Los utensilios: una olla grande, un cuchillo, una cuchara, tabla
de picar, licuadora.
Preparación
 “…Yo, a medida que
voy preparando el cuchuco voy alistando lo que necesito, como
el cuchillo, la cuchara para revolver y la licuadora para mezclar
la harina...”.
“…Pues para la olla grande de sopa se van 3 libras de cuchuco;
le echo el agua al ojo y la dejo hervir, luego le echo la cebolla
y los ingredientes para sazonar, luego el hueso. Luego de hervir,
le echo las habas y el fríjol, (la alverja la pongo aparte porque
es alverja verde seca). Luego, se le echan los tallos, la papa de
año, la papa criolla y de último le echo la harina licuada con
agua y con un poquito de color

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...