Cocina china Tortilla de té verde

Tortilla de té verde Como es bien sabido el té es primordial en china. Las
propiedades curativas de este plato son bajar la temperatura, vigorizar y facilitar el
tránsito intestinal.

Ingredientes (para 2 personas) 2 huevos batidos
10 gr de hojas de té verde secas, remojadas en agua hirviendo y dejándolas
infusionar 10 minutos, luego escurrirlas.
20 gr de cerdo cortado en trocitos, o molido
1 cebollín, picadito
10 gr de aceite de té (se consigue en tiendas especializadas, o use otro neutro)
1 pizca de sal
Preparación En un tazón grande, bata los huevos con un chorrito de agua hasta que
estén espumosos, incorpore las hojas de te, mezcle envolventemente y condimente
con una pizca de sal. Ponga a calentar el wok muy bien, agregue el aceite de te (o
neutro) y sofría la carne de cerdo con el cebollín hasta dorar, añada encima el batido
de huevos, rectifique la sal. Forme una tortilla y cocínela de cada lado unos minutos.
Sirva caliente.
Fuente: mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china/salud-comida-china]



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...