Crema de verduras

2. Crema de verduras

Ingredientes:

- Patatas: ½ Kg.

- Zanahorias: 4

- Ajos puerros: 2

- Acelgas: 1 manojo

- Espinacas: 1 manojo

- Sal

- Agua

- Caldo concentrado: una pastilla

Preparación:

- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en trozos no muy grandes. Lo

mismo se hace con las zanahorias.

- Los ajos puerros se limpian quitándoles la parte verde y sacando la primera

envoltura. Se lavan y se cortan en juliana.

- Las acelgas y espinacas se lavan hoja por hoja y después se cortan en

trocitos.

- Una vez hecho lo anterior se pone todo junto en una olla, se cubre con agua

fría, se le añade sal al gusto y la pastilla de caldo concentrado.

- Se deja hervir cuidando que no se salga de la olla, aproximadamente unos

30 minutos.

- Una vez que esté hecho se cuelan las verduras, se ponen en un recipiente

con parte del caldo, y se baten con la batidora. Se va añadiendo caldo hasta que la

crema tenga la consistencia deseada.

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