Papas chorreadas

Papas chorreadas


Ingredientes:

3 libras de papa tocarreña o sabanera

4 tallos de cebolla junca cortada en tiritas

3 tomates maduros, pelados y picados

½ libra de queso rallado

½ taza de natas de leche

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Chalequee las papas, pelarlas parcialmente.

Ponga la olla a calentar por 4 o 5minutos a

fuego medio, coloque las papas y vierta agua

caliente que las cubra. Tape y espere a que

comience a hervir, baje el fuego al mínimo

y cocine por 20 minutos. Bote el agua. Pon-

ga la sartén al fuego con el aceite y sofrite la

cebolla y el tomate, revuelva. Vierta el sofrito

sobre las papas, agregue el queso, tape la olla

y llévela a fuego medio, baje a fuego medio y

cocine por 10 minutos.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...