Entradas

Mostrando entradas de abril 11, 2011
Imagen

Torta de chorizos

Ingredientes
7 chorizos
3 huevos
1 pan francés o aliñado mojado en leche
1 cucharadita de alcaparras, picaditas
1 cucharadita de salsa perrins
sal y vinagre a gusto
Preparación
- Todo se pica, se revuelve y se echa en un molde
untado de mantequilla y se mete al horno precalenta-
do a 350oF., por 30 minutos o hasta que al introdu-
cirle un cuchilo salga limpio
Imagen

Chuletas con pasas (4 personas)

Ingredientes
2 libras de chuletas de cerdo ahumadas
2 CocaColas
1/4 taza de pasas
1/2 cucharadita de harina
1/4 de piña rayada
Preparación
- Se colocan las chuletas con una cocacola y la piña,
en una  paila. Se deja hervir por 10 minutos. Se agre-
gan luego las  pasas y la harina que han debido ser
remojadas y disueltas con anterioridad en la otra
coca cola.  Se deja hervir durante otros 15 minutos.
-  Se acompaña con puré de papas o legumbres cocidas.