Huevos con salsa blanca a la cebolla

Ingredientes
8 huevos
200 gramos de cebolla cabezona cortada en rodajas finas
4 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de harina de trigo
1 1/4 taza de leche
1 cucharada de vinagre
 Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sofria la cebolla en la mantequilla, agregue el vinagre y la
harina de trigo, agregue poco a poco la leche,  la sal y la
pimienta; cocine a fuego lento durante doce minutos. Aña-
da los huevos duros cortados en rodajas gruesas.
Sirva inmediatamente.

Caldo de pollo o consome

Ingredientes
8 tazas de agua caliente
1 pollo de tres libras con sus menudencias, despresado
2 tallos de cebolla junca o larga
2 zanahorias picadas
1 tallo de apio,  picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Caliente una olla de 6 litros a fuego medio, durante 4 0 5
minutos, y ponga todos los ingredientes a cocinar. Tapela
y espere a que  comience a hervir. Baje a fuego mínimo y
cocine durante 40 minutos. Cuele el caldo y utilicelo como
base para salsas, o como consomé acompañado con las
menudencias picaditas.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...