- Estas cremas se hacen con una hortaliza como la
zanahoria o con varias. Los puerros y las cebollas se
suelen añadir para dar sabor. La técnica consiste en
cocinarlas hasta ablandarlas para poder reducirlas a
crema con facilidad.
- 1 Ablande las hortalizas cortadas a dados en man-
tequilla a fuego moderado y revuelvalas frecuentemente,
de 3 a 4 minutos.
- 2 Añada el caldo hasta que queden cubiertas y sazo-
ne al gusto.
- 3 Paselas por la licuadora hasta obtener una cre-
ma, vuelva a calentarla en una olla limpia. Compruebe
si esta bien sazonada.
zanahoria o con varias. Los puerros y las cebollas se
suelen añadir para dar sabor. La técnica consiste en
cocinarlas hasta ablandarlas para poder reducirlas a
crema con facilidad.
- 1 Ablande las hortalizas cortadas a dados en man-
tequilla a fuego moderado y revuelvalas frecuentemente,
de 3 a 4 minutos.
- 2 Añada el caldo hasta que queden cubiertas y sazo-
ne al gusto.
- 3 Paselas por la licuadora hasta obtener una cre-
ma, vuelva a calentarla en una olla limpia. Compruebe
si esta bien sazonada.