Pernil de cerdo al horno (16 personas)

Ingredientes:
1 pernil de 10 libras, sin el cuero
1 libra de cebolla cabezona,  molida
6  ajos, molidos
1 cucharadita de pimienta
El jugo de una piña
Clavos de olor
3 cucharadas de mostaza
1/4 panela rallada
2 cervezas o 2 coca-colas
1 piña, en rebanadas
1 cucharada de azúcar
Sal al gusto
Preparación:
  - El pernil se lava bien el día anterior, o 2 días
antes si se quiere. Se adoba bien con las cebollas,
los ajos, la pimienta y la sal. Con un cuchillo se le
hacen pequeños cortes a lo largo y ancho del per-
nil formando cuadros, adornándolo con los  clavos
de olor.
 - Al día siguiente se pone al horno precalentado
a 350 grados F., y se deja  por unas 4 horas, ba-
ñandolo poco a poco con el jugo de la piña mezcla-
do con la mostaza y la cerveza o la coca-cola. Me-
dia hora antes de bajarlo se le pone por encima la
panela rallada para que dore.
 - En una charola aparte ,se colocan las rebanadas
de piña; se revuelve el azúcar y la canela y se le rocia
encima a cada rebanada de piña. Se meten al horno
por 1/2 hora y se ponen luego como adorno del per-
nil

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...