La salsa debe realzar el plato

 -  El orgullo de la Cocina Francesa esta basado
en sus ricas salsas.Una buena cocinera sabe que
su éxito depende en mucha parte, en saber esco-
ger una salsa apropiada para el plato que sirve.
 - La salsa debe realzar el plato que acompaña
y no matarle el gusto o ahogar su presentacion.
 - A pesar de las numerosas y diversas salsas que
existen, casi todas se derivan de unas cuantas sal-
sas básicas. Estas son: La Salsa Oscura, que tie-
ne como base un buen caldo de res; la Blanca o
Bechamel que tiene de base la leche; la Holande-
sa, las yemas de huevo y la mantequilla, y la Ve-
loute, el caldo de pollo, ternera o pescado.
 - La función de estas salsas básicas es la de pro-
veer los elementos fundamentales a toda salsa.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...