- Ingredientes:
- 2 tarros de atún
- 2 tarros de arvejas
- 1 frasquito de alcaparras
- 1 libra de habichuelas, picaditas
- 1 libra de zanahoria, picadita
- 1 tarrito de crema de leche
- 2 cucharadas dc mostaza
- 10 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Sal al gusto
- Preparación: Se cocinan las habichuelas y las
zanahorias; se le agregan los demás ingredientes.
Se coloca en una bandeja y se cubre con queso
rayado.
- 2 tarros de atún
- 2 tarros de arvejas
- 1 frasquito de alcaparras
- 1 libra de habichuelas, picaditas
- 1 libra de zanahoria, picadita
- 1 tarrito de crema de leche
- 2 cucharadas dc mostaza
- 10 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Sal al gusto
- Preparación: Se cocinan las habichuelas y las
zanahorias; se le agregan los demás ingredientes.
Se coloca en una bandeja y se cubre con queso
rayado.