- Corte tiras transversales de pescado pelado. el
aceite aumenta en la sartén, por lo tanto ha de po-
ner la cantidad recomendada.-- una sartén honda
ha de llenarse a un tercio de su capacidad.
- 1 Con un cuchillo de cocinero corte trasversal-
mente los filetes de pescado pelado en tiras de 1
centímetro.
- 2 Ponga las tiras de pescado en una bolsa de
plástico con harina sazonada. Enrolle la parte su-
perior y agita para que las tiras se cubran unifor-
memente.
- 3 Caliente el aceite a 180- 190 grados C. Intro-
duzca las tiras en el aceite con una espumadera o
una cesta de freidora. Frialas durante 3-4 minutos
hasta que estén doradas. Saquelas de la sarten y
escurralas sobre servilletas de papel.
aceite aumenta en la sartén, por lo tanto ha de po-
ner la cantidad recomendada.-- una sartén honda
ha de llenarse a un tercio de su capacidad.
- 1 Con un cuchillo de cocinero corte trasversal-
mente los filetes de pescado pelado en tiras de 1
centímetro.
- 2 Ponga las tiras de pescado en una bolsa de
plástico con harina sazonada. Enrolle la parte su-
perior y agita para que las tiras se cubran unifor-
memente.
- 3 Caliente el aceite a 180- 190 grados C. Intro-
duzca las tiras en el aceite con una espumadera o
una cesta de freidora. Frialas durante 3-4 minutos
hasta que estén doradas. Saquelas de la sarten y
escurralas sobre servilletas de papel.