Salsa de crema de leche

 - Ingredientes:
  - 200 gramos de crema de leche
 - 50 gramos de queso Muzzarela rayado
- 2 cebollas picadas
 - 1 morrón amarillo
 - 1/2 muslo de pollo demenuzado cocido
 - 1 diente de ajo
 - 1 pisca de pimienta blanca
 - 1 cucharadita de te de aji
 - Sal al gusto
 - Preparación:
 - Después de picadas las verduras, las hechamos a
freír hasta que tomen color de cocción, agregamos
el pollo desmenuzado, revolvemos y luego agregamos
los condimentos, revolvemos (para no dejar que las
verduras se peguen a la cacerola) y de a poco le vam-
mos agregando el queso, seguido de la crema de leche.
 - Revolvemos hasta que la salsa tome cierta recistencia
y le agregamos ultimamente la sal. Dejamos la cacerola
tapada de 3 a 5 minutos y luego esta lista la crema.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...