Ingredientes:
1 ajo
1 taza de aceite (maíz, girasol, oliva)
7 dientes de ajo medianos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Cilantro un (un poquito)
Perejil (un poquito)
En una licuadora poner el huevo con la clara y la yema,
la sal, la pimienta, y el ajo, batir hasta blanquear, agregar
el aceite poco a poco en hilo, cuando espese o la licuado-
ra no pueda batir la mezcla, ese es el punto de la salsa,
verter el contenido en un recipiente picar el perejil y el ci-
lantro menudito agregando mover y listo se puede refrige-
rar tapada , se conserva por muchas semanas.
1 ajo
1 taza de aceite (maíz, girasol, oliva)
7 dientes de ajo medianos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Cilantro un (un poquito)
Perejil (un poquito)
En una licuadora poner el huevo con la clara y la yema,
la sal, la pimienta, y el ajo, batir hasta blanquear, agregar
el aceite poco a poco en hilo, cuando espese o la licuado-
ra no pueda batir la mezcla, ese es el punto de la salsa,
verter el contenido en un recipiente picar el perejil y el ci-
lantro menudito agregando mover y listo se puede refrige-
rar tapada , se conserva por muchas semanas.