- Ingredientes:
10 presas de pollo (pechugas o piernas)
1 tarro de hongos
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de cilantro
1/4 de mantequilla
2 coca-colas
1 taza de leche
1 taza de caldo de gallina
3 cebollas cabezonas, picadas
5 dientes de ajo
2 cucharadas de polvo curry
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de harina
1/4 de taza de aceite
Sal al gusto
Preparación: Ponga el aceite y la mantequilla.
dore las presas de pollo por ambos lados.
Mezcle la coca-cola, leche, caldo, cebollas,
ajo, sal, curry, alcaparras, cilantro, perejil, y li-
cuelos; agregue esto a las presas de pollo y
pongalas a fuego lento, hasta que el pollo este
cocinado. Espese la salsa con la harina disuel-
ta en agua, añada los hongos ya fritos y dejelos
un rato al fuego.
- Acompañelos con papas al vapor y habichue-
las cocidas.
10 presas de pollo (pechugas o piernas)
1 tarro de hongos
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de cilantro
1/4 de mantequilla
2 coca-colas
1 taza de leche
1 taza de caldo de gallina
3 cebollas cabezonas, picadas
5 dientes de ajo
2 cucharadas de polvo curry
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de harina
1/4 de taza de aceite
Sal al gusto
Preparación: Ponga el aceite y la mantequilla.
dore las presas de pollo por ambos lados.
Mezcle la coca-cola, leche, caldo, cebollas,
ajo, sal, curry, alcaparras, cilantro, perejil, y li-
cuelos; agregue esto a las presas de pollo y
pongalas a fuego lento, hasta que el pollo este
cocinado. Espese la salsa con la harina disuel-
ta en agua, añada los hongos ya fritos y dejelos
un rato al fuego.
- Acompañelos con papas al vapor y habichue-
las cocidas.