Entradas

Mostrando entradas de mayo 30, 2011

Cocteles: Screnwdriver

Ingredientes:
- 1 taza de vodka
 - 2 tazas de jugo de naranja
 - 18 gotas de amargas
 - 12 cubos de hielo
 - pitillo, espiral de naranja
Preparación: Mezclar el vodka con el jugo de naranja,
agregar las gotas amargas y el hielo. Agitar bien; si se
quiere endulzar al gusto. Se sirve en vaso para whisky,
decorado con una rodaja delgada de naranja y un piti-
llo, o con una espiral de naranja, una cereza y un pitillo.

Salsa Bearnesa

Preparacion
- Revuelva en una sarten 1/4 de taza de vinagre blanco,
1/4 taza de buen vino blanco seco,1 cucharada de cebo-
lla larga blanca, finamente picada, 1 y 1/2 cucharaditas de
hojas de tarragon seco y dejelo hervir hasta que reduzca
a la mitad,  mas o menos 3 a 4 cucharadas.
 - Aparte,  ponga 3 yemas de huevo con dos cucharadas
de mantequilla fria, en la parte alta del doble hervidor, o
Baño Maria (sobre agua caliente, no hirviendo) batalas
con una cuchara de palo hasta que espesen y tomen color
limon. Cuele la mezcla del vinagre, el vino, la cebolla, el ta-
rragon; agreguele a la mezcla de las yemas, sin dejar de ba-
tir. Poco  apoco, añada 1/4 taza de mantequilla derretida.
Cuando esta mezcla espese,  agregue dos cucharadas de
perejil picado bien fino,  o tarragon fresco, 1/4 cucharadita
de sal, otro tanto de pimienta. Esata receta hace 1 y 1/2 ta-
zas. Acompañe las carnes con esta salsa.