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Sancocho de Sabalo Cartagenero (10 personas)

Ingredientes
8  tazas de agua caliente
3 libras de sábalo, cortados en partes iguales
2 cabezas de pescado, grandes
1 1/2 libras  de yuca, pelada y picada
3 plátanos verdes, pelados y partidos con la
mano
1 plátano amarillo, cortado en trozos sin pelar
3 tazas de leche de coco
1 limón (jugo)
1 taza de guiso u hogao
 - Sal y pimienta al gusto
 - Aceite
Preparación: Ponga a cocinar las cabezas de pes-
cado con el agua. Tape y cocine por 30 minutos.
Saque las cabezas, desprendales la carne y regre-
sela al caldo. Sofríe las postas de pescado en el
aceite por ambos lados. Agregue al caldo la yuca
y el plátano. Tape y deje cocinar hasta que vuelva
a hervir, baje al mínimo ,y deje cocinar por 20 mi-
nutos. Destape y añada la leche de coco, despacio
revolviendo con cuchara de palo, el pescado y el
guiso, el limón y los aliños. Repita el procedimiento
y cocine por otros 20 minutos. Deje reposar un rato
Sirva, sacando con cuidado el pescado para no des-
baratarlo y ponga en un plato aparte con la vitualla
(platanos y yuca) . El caldo se sirve aparte.