Huevos fritos a la Madrileña

 - Ingredientes
8 huevos
8 tajadas de jamón
400 gramos de papas o patatas
200 gramos de tomates maduros
1 diente de ajo
2 cubitos de azúcar
2 tazas de aceite
  Sal
 - Preparación: Limpiar y cortar lo tomates en
pedazos. Poner una sartén al fuego con una taza
de aceite; freír el ajo pelado; echar los tomates cor-
tados, el azúcar y la sal; dejar cocinar hasta que es-
pese.  Pelar las papas y cortarlas en fósforo, lavar-
las, escurrirlas y freírlas en otra  sartén con el resto
del aceite; retirarlas cuando estén doradas y condi-
mentarlas con sal. Freír los huevos en la misma sar-
ten cuando el aceite este bien caliente. Condimetar-
los.
 - Servir muy caliente. Poner  dos huevos, dos taja-
das de jamón y unas cuantas papas fritas en cada
plato. Servir la salsa en otro recipiente.






















CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...