Entradas

Mostrando entradas de julio 21, 2011

Pusandao de pescado guapireño

Ingredientes: 6 tazas de agua caliente 4 tazas de leche de coco, espesas 3 libras de pescado, cortado en porciones 1 libra de yuca, pelada y picada 1 libra de bulbos de papa china, o rascadera, pelada y picada. 2 plátanos verdes, pelados y partidos a mano 1 taza de guiso o refrito - hogao- 4 hojas de chillangua, molida Sal y pimienta al gusto *Preparación: En una olla ponga el agua caliente, agregue  la yuca, los plátanos y la rascadera. Deje cocinar hasta que empiece a hervir. Baje a fuego mínimo y cocine durante 30 minutos. Sofrite el pescado en el refrito, agregando el caldo con la leche de coco y los aliños. Tape. Repita el procedimien- to, y cocine durante 20 minutos. Sirva con un poco de todo en cada plato, y acompañe con aguacate.