Pusandao de pescado guapireño

Ingredientes:
6 tazas de agua caliente
4 tazas de leche de coco, espesas
3 libras de pescado, cortado en porciones
1 libra de yuca, pelada y picada
1 libra de bulbos de papa china, o rascadera, pelada
y picada.
2 plátanos verdes, pelados y partidos a mano
1 taza de guiso o refrito - hogao-
4 hojas de chillangua, molida
Sal y pimienta al gusto
*Preparación: En una olla ponga el agua caliente, agregue
 la yuca, los plátanos y la rascadera. Deje cocinar hasta que
empiece a hervir. Baje a fuego mínimo y cocine durante 30
minutos. Sofrite el pescado en el refrito, agregando el caldo
con la leche de coco y los aliños. Tape. Repita el procedimien-
to, y cocine durante 20 minutos. Sirva con un poco de todo
en cada plato, y acompañe con aguacate.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

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