Ingredientes:
1 libra de filete de pescado
1 taza de leche
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 frasco pequeño de alcaparras
Migas de pan
Preparacion: Se cocina el pescado con la sal y la pimienta
durante 10 minutos sin agua, se saca, se escurre y se desme-
nuza; el pan se remoja en la leche, las claras se baten a la
nieve y se les agrega las yemas, el pan remojado, el pescado
desmenuzado. Mezclar todo muy bien, rectificar la sal.
Enmantequillar y enharinar con la miga de pan, en una tortera
y en ella poner el soufle; llevar a baño Maria, hacer la prueba
de cuchillo hasta que el cuchillo salga limpio. Desmoldar calien-
te y servir con una salsa tartara.
1 libra de filete de pescado
1 taza de leche
6 tajadas de pan sin el borde
6 huevos 1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 frasco pequeño de alcaparras
Migas de pan
Preparacion: Se cocina el pescado con la sal y la pimienta
durante 10 minutos sin agua, se saca, se escurre y se desme-
nuza; el pan se remoja en la leche, las claras se baten a la
nieve y se les agrega las yemas, el pan remojado, el pescado
desmenuzado. Mezclar todo muy bien, rectificar la sal.
Enmantequillar y enharinar con la miga de pan, en una tortera
y en ella poner el soufle; llevar a baño Maria, hacer la prueba
de cuchillo hasta que el cuchillo salga limpio. Desmoldar calien-
te y servir con una salsa tartara.