Videos con temas del Blog

Loading...
Key Features of AV Webcam Morpher:


- Handle video devices

- Virtual webcam driver

- Cute "nickfaces" library

- Superior "nickvoices" library

- Terrific video effects

- Unlimited webcam recorder

- Outstanding audio effects

Cazuela de mariscos

INGREDIENTES:
1 paquete de cazuelas
1 coco
1 pimentón rojo cortado en tiras
1 pimentón verde cortado en tiras
1 tomate grande maduro
1 cebolla cabezona finamente picada
1/2 sobre de crema de camarones
1/2 sobre de crema de tomate
  2 cucharadas de mantequilla
  1 copa de brandy
   1 frasco de crema de leche
  1 paquete de queso parmesano
  3 pocillos de agua hirviendo
PREPARACIÓN: Se pela el coco y se raya, reservando
el agua, se licua el coco con los 3 pocillos de agua caliente.
  - Se cuela y se licua nuevamente con las cremas de tomate,
camarones y el brandy. Aparte se sofríe la mantequilla, la
cebolla, el tomate y el pimentón, se agregan los mariscos pre-
viamente lavados y las cremas, se mezclan bien los ingredien-
tes, se tapa y se coloca a fuego alto, se baja a fuego mínimo
por 35 minutos. Sirva caliente con la  crema de leche, el
queso y acompañado de arroz blanco o rodajas de pan.