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Mostrando entradas de agosto 2, 2011

Arroz con pollo

INGREDIENTES: 2 1/2 tazas de arroz  1 pollo de 1 kilo  1 lata pequeña de petis pois Sofrito especial 1 botella de cerveza 1 cucharada de sal 1 lata mediana de pimientos morrones con su agua  3 hebras de azafrán o 1/4 cucharadita de bijol PREPARACIÓN: Limpie el pollo y cortelo en cuartos. Prepare el sofrito especial en la olla, añadele el pollo y frialo también. Lave bien el arroz y añadalo escurrido, agregue el azafrán, la mitad de los pimientos morrones, los peti pois con su agua, la sal, la cerveza, y tápalo. Cocine a fuego vivo hasta que  vea salir el vapor del agua, coloque- le el pito de la olla de presión hasta oír el silbido que indica que ya tiene la presión indicada, baje el fuego y cocine a fuego lento 5 minutos mas. Retire la olla y deje bajar la presión -unos 6 minu- tos- . Quite el pito y destape la olla. Se sirve de- corado con el resto de los pimientos. Da 4 raciones.