Papas con many

Papas con maní


Ingredientes

Para 4 porciones

• 1 libra de papa pastusa

• 2 cebollas cabezonas, finamente picadas

• 4 tomates picados

• Maní al gusto
• Sal al gusto
Receta:
Los utensilios: una olla mediana, un cuchillo, una tabla para
picar.
Preparación

En una olla mediana, se ponen a cocinar las papas, con agua
suficiente y sal al gusto. Una vez estén cocidas, se procede a
elaborar un guiso compuesto de cebolla y tomate al que se le
añade el maní previamente, molido, triturado y tostado. Con
este guiso se bañan las papas, cortadas en rodajas.
Se puede servir como acompañamiento de una carne asada.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...