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Cocina española: Conejo a la castellana

:: Conejo a la castellana.
Ingredientes (4 personas):
- 7 cucharadas de aceite
- 1 vaso de agua
- caldo
- 1 conejo
- 1 cucharada de harina
- 50 gramos de jamón
Instrucciones de elaboración:
- 50 gramos de manteca de cerdo
- 150 gramos de pan
- 1 pizca de sal
- 1 vasito de vino blanco
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 120 min. Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Se trocea el conejo y sé salzona con sal, se fríe en aceite.
Una vez frito se coloca en una cacerola, en el aceite sobrante se sofríe el jamón partido en trocitos, la cucharada de harina se rehoga hasta dorarla y se le añade el vaso de agua.
Esta salsa se hecha encima del conejo y cuando esté casi cocido se le añade el vino.Los picatostes (el pan frito en trocitos) se añaden un momento antes de servirlo al conejo y se les da un hervor cortísimo.
Se sirve bien caliente.
Fuente: Mailxmail.com/curso de cocina española



Cafe capuchino

. CAPUCHINO SUREÑO:


Café Express muy fuerte, crema de leche batida (Chantilly) Chocolate dulce en
chispitas. Sobre el café Express vierta un copo de crema, luego, encima, ponga las chispas de chocolate y añada canela en polvo.