SALTEADO DE PIERNA CON VEGETALES

SALTEADO DE PIERNA CON VEGETALES

INGREDIENTES
* 1.000gr de tira o julianas de pierna de cerdo de 3cm de largo por 1 1/2 de ancho
* 5 cucharadas de salsa de soya
* 1 diente de ajo machacado
* Jengibre fresco rallado al gusto (opcional)
* 1/4 de pimentón verde cortado en tiras.
* 1/4 de zanahoria cortada en tiras del grosor de los pimentones
* ½ taza de apio fresco cortado en tiras
* Todos los vegetales se deben cortar del mismo tamaño para que queden uniformes y muy similares a las tiras de carne
* 1 taza de arroz blanco preparado
* Aceite de cocina
Fuente:ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE PORCICULTORES
Preparación
Hacer una mezcla con el ajo machacado, la salsa de soya y el jengibre rayado, marinar las tiras de carne
durante media hora, mientras tanto cortar los vegetales del tamaño mas parecido posible. Llevar a un
wok o paila o sartén un poco de aceite, cuando el aceite este caliente agregar los cubos de pierna de
cerdo hasta que estén dorados por todas sus caras, en ese momento incorporar los pimentones,
mezclar con la carne durante un minuto e incorporar los demás vegetales, mezclar muy bien y el resto de
la marinada incorporarlo agregando un poquito de agua, mezclar todo muy bien y servir para acompañar con arroz blanco.

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...