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Mostrando entradas de octubre 12, 2011

Cocina cundi-boyacense CUCHUCO DE TRIGO CON ESPINAZO DE CERDO

Cocina cundi-boyacense  Fuente: mailxmail.com/curso-cocina-colombiana/altiplano-cundiboyacense-2] CUCHUCO DE TRIGO CON ESPINAZO DE CERDO Ingredientes: 1 libra de espinazo de cerdo 125 gramos de cuchuco de trigo 2 cucharadas de harina de trigo 5 hojas de repollo picadas 1/2 libra de papa criolla sin pelar 1/2 libra de papa corriente Una pesa de arvejas Una pesa de habas Cebolla, Ajo, Sal, Pimienta Preparación: Se cocina por 1 hora a buen fuego, el espinazo de cerdo, junto con los ajos, cebolla, sal, pimienta. Luego se saca el espinazo y se agregan las arvejas, las habas y la papa corriente. dejándose hervir a fuego lento por 20 minutos. Se pica el espinazo en pedazos y se le agrega junto a la papa criolla y la harina de trigo. Se deja cocer otros 10 minutos. Se sirve bien caliente.
HUEVOS PERICOS CON MAZORCA Ingredientes: 6 huevos previamente batido cebolla larga 1 cebolla cabezona pelada y rallada 1 tomate pelado y picado aceite, mantequilla 1 taza de mazorca tierna o de tarro sal al g…