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Mostrando entradas de octubre 22, 2011

Cocina española Callos a la Madrileña

Callos a la Madrileña

Ingredientes (8 personas):
- 80 ccs de aceite
- 2 cabezas de ajo
- 500 gramos de callos
- 1 cebollas
- 2 guindilla picante
- 150 gramos de jamón, punta
- 1 hoja de laurel
- 1,5 kilos de mano de ternera
- 500 gramos de morro de ternera
- 1 pizca de pimentón
- 6 granos de pimienta en grano
- 2 pimientos choriceros
- 1 pizca de sal
- 0,5 vasitos de vinagre
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 180 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Alto
Instrucciones de elaboración:
Poner en un barreño con agua, sal y vinagre durante una hora, los callos,
la mano de ternera, partida por la mitad y el morro, previamente troceado.
Aclarar con varias aguas
Cuando estén bien limpios, ponerlos en una olla con agua fría y acercar al
fuego hasta querompa a hervir
Quitar el agua y poner a cocer incorporando la punta de jamón, la cabeza
de ajos, el laurel, la cebolla y la pimienta , sal y los pimientos choriceros.
Cocer lentamente hasta que todo esté tierno
Rehogar en otra ca…