Entradas

Mostrando entradas de noviembre 8, 2011

Cocina española: Cocido Madrileño

:: Cocido madrileño

Ingredientes (4 personas):
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 2 caldo, pastilla
- 250 gramos de carne de añojo, morcillo
- 1 chorizo
- 300 gramos de garbanzos
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de rodilla de vaca
- 1 huevo
- 1 morcilla
- 50 gramos de pan rallado
- 2 patatas medianas
- 1 ramita de perejil
- 250 gramos de pollo o gallina
- 1 puerro
- 250 gramos de repollo
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de tocino
- 2 zanahorias
Nacionalidad: Española
Dificultad: Media
Preparación: 60 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Alto
Instrucciones de elaboración:
Se ponen en la olla todos los ingredientes pelados y lavados, en el primer hervor se
espuma y se deja cocer, se añade agua si es necesario pues debe tener bastante caldo.
A media cocción se le agrega la albóndiga o pelota, formada con un huevo batido, un poco
de jamón picadito, ajo picado , perejil y pan rallado con esta masa se hace como una
croqueta grande se fríe en aceite de oliva y se añade al cocido.
Una vez que los g…