Entradas

Mostrando entradas de noviembre 9, 2011

Cocina china Rollo de primavera

Rollo de primavera
Ingredientes: (Para 6 personas)
1 vaso de harina de todo uso
1 ½ vaso de agua
1 huevo
¼ Kg. de pulpa de cochino (cerdo) cortado en tiritas Salsa de soja a gusto ½ tacita de
vino de arroz o de Jerez
1 brote de bambú pequeño rebanadito (se consigue en tiendas especializadas, en
conserva)
5 setas o champiñones rebanaditos
1 puñado de brotes de fríjol o raicitas chinas (o al gusto)
3 hojas de lechuga
1 cucharada de Maicena Aceite Sal
Preparación
En primer lugar debemos preparar el envoltorio de la siguiente forma: En un tazón
grande batimos el huevo y mezclamos con la harina, el agua y la sal. Caliente una
sartén con un poco de aceite a fuego lento y escúrralo con una toalla de papel y
prepare una crepe delgadita, tome una taza de la mezcla y viértala en el sartén,
cuente 3 segundos y devuelva al tazón, quedándose solo con los que esta pegado al
fondo. Cuando seque, levántela con una espátula un poco, despéguela y reservarla,
prepare toda la mezcla. Para el relleno mar…