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Mostrando entradas de noviembre 15, 2011

Cocina china: salsas

Salsa de Hoisin con limón En esta salsa se enriquece el sabor especial de la
salsa hoisin que podemos adquirir comercialmente, dándole una nueva
dimensión de sabor.
Ingredientes (para 2 tazas)
½ taza mas 2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadas de ajos machacados y picaditos
1 cucharada de jengibre fresco pelado y picadito
2 tazas de salsa hoisin ½ taza de jugo de limón Sal y pimienta negra recién
molida, a gusto
Preparación
Caliente el wok a fuego medio (o una sartén grande), vierta 2 cucharadas de
aceite por los bordes y saltee el ajo y el jengibre durante 2 minutos. Añada
la salsa hoisin y remueva para que no se pegue, cocinándola 1 minuto, luego
añada el jugo de limón. Vierta la mezcla en una licuadora y con cuidado
procésela mientras va agregando en un hilo ½ taza de aceite, salpimiente y
deje enfriar completamente, úsela para aderezar carnes o cuando una receta
le pida salsa Hoisin, o refrigérela en frascos esterilizados, manteniéndola por
dos semanas.
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