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Cocina china Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce Ingredientes 500 gramos de carne de cerdo magra sin huesos
A: 1 cucharada de vino de jerez, ½ cucharadita de sal, ¼ cucharadita de pimienta
B: 1 huevo, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de maicena.
C: 4 cucharadas de salsa Kétchup, 1 cucharada de salsa de soja, 4 cucharadas de
vinagre, 4 cucharadas de azúcar, 3/5 de taza de agua, 1 ½ cucharada de maicena. 5
tazas de aceite para freír 1/3 de zanahoria grande, pelada y cocida al dente y
cortada en trozos 3 hongos secos, hidratados y cortados en cuartos 3 tazas de
cebollas cortadas en bocados 2/3 de taza pepinos cortados en bocados 1 diente de
ajo pelado y rebanado
Preparación
Corte la carne de cerdo o cochino en bocados. Aderécelo con la mezcla
A por todas partes. Mezcle los ingredientes de
B en un tazón y ponga la carne de cerdo dentro. Caliente el aceite y fría la carne
hasta que esta ligeramente dorada una por una. Saque y escurra. Saltee los vegetales
todos a la vez en el mismo aceite por 1 minuto. Saque y escúrralos. Mezcle los
ingredientes de
C bien todo junto. Caliente 5 cucharadas de aceite en otra sartén y añada la mezcla
de C, cocine hasta que espese. Vuelque la carne y los vegetales dentro de la salsa y
mezcle muy bien. Sirva caliente.
Fuente: mailxmail.com/curso-cocina-gastronomia-china/shanghai-estilo-comida-este