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Mostrando entradas de noviembre 25, 2011

Sancocho de gallina

Sancocho de gallina

Consejos:
1. Para que puedas pelar con facilidad los tomates ponlos en agua hirviendo durante unos minutos.
2. Si quieres que los aguacates estén en su punto mira que estén blanditos por fuera pero
que no tengan puntos negros ni magulladuras.
6-8 porciones Hasta 3 horas
Ingredientes
8 papas sabaneras
5 tabletas de caldo de gallina MAGGI
4 mazorcas partidas en dos
3 cucharadas de mantequilla
2 yucas peladas y cortadas en pedazos
2 plátanos verdes y
2 plátanos hartones pintones, pelados y cortados en pedazos
2 1/2 litros de agua
1 taza de tomates pelados y picados
1 taza de cebolla cabezona rallada
1 gallina grande despresada
1 cucharada de pasta de ajo
Para servir: Cilantro
PREPARACIÓN:
Adobar la gallina con la mitad de la cebolla, la mitad del tomate, con dos horas de
anticipación. Al momento de la preparación, en una olla grande al fuego derretir la
mantequilla, verter allí la cebolla y el tomate restante, la pasta de ajo y dejar sofreír durante 5 minutos; incorp…