Entradas

Mostrando entradas de noviembre 28, 2011

Cocina española Patatas a la riojana - :: Lomo en adobo

Patatas a la riojana
Ingredientes (2 personas):
- 0,5 litros de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimiento verde
- 2 patatas
- 10 rodajas de chorizo
Nacionalidad: Española
Dificultad: Muy fácil
Preparación: 40 min.
Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se pone en la olla el aceite y cuando este caliente se echa los ajos, el pimiento en tiras y el chorizo
Se marea un poco y antes de que se fría mucho se ponen las patatas cortadas a cuadritos
Se sazona y se le da unas vueltas
Seguidamente se echa el agua suficiente para que cubra las patatas
Se cierra la olla y se deja unos 15 minutos si es olla rápida; unos 5 minutos más si es olla Express tradicional.

:: Lomo en adobo
Ingredientes (4 personas):
- 1 cabeza de ajos
- 3 litros de agua
- 1 kilo de lomo chuletero
- 1 ramito de hinojo
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 2 limones
- 1 cucharada de sal
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 35 min.
Veget…