Pollo al brandy

Ingredientes
8 muslos de pollo
1/2 taza de cebolla cabezona blanca rallada
2 tabletas de caldo de gallina disueltas en 1 1/2 tazas de agua
3 cucharadas de mantequilla
Pimienta al gusto
Para la salsa:
2 tazas de champiñones cortados en láminas y sofritos en mantequilla
1 lata grande de crema de leche
1 cucharada de cebolla cabezona blanca rallada
1 copita de brandy
1 tableta de caldo de gallina disuelta en 1 taza de agua
2 cucharadas de harina de trigo
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Adobar las presas con la cebolla y la pimienta. Enmantequillar una lata de horneo y colocar sobre ella el pollo. Llevar al horno a 350º hasta que estén cocidos y dorados,
aproximadamente 30 minutos. Durante la cocción bañar los muslos con el caldo de gallina.
Mientras se cocinan los muslos, preparar la salsa: En una olla al fuego, verter el agua con la tableta de caldo de gallina; cuando hierva agregar la harina cernida, los champiñones, la crema de leche, la cebolla, la pimienta y el brandy. Dejar hervir a
fuego bajo hasta que espese. Colocar en una bandeja los muslos de pollo y bañarlos
con esta salsa.
Servir caliente.
Fuente: mailxmail.com/...urso-sabor-colombia-cocina-colombiana-platos-
fuertes/pollo-brandy]

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