Pollo especial

Pollo especial

1. Para saber cuándo un aceite está a su temperatura óptima, tira a la sartén un
pedacito de pan, si este se dora de inmediato, la temperatura es justa.
2. Puedes decorar el plato, o la bandeja, con unas ramitas de perejil.
4-6 porciones Hasta 1 hora
INGREDIENTES
1 sobre de base para pollo en salsa
4 pechugas de pollo grandes deshuesadas
2 cucharadas de aceite
1 tarro de espárragos
1/2 taza de agua
1 taza de agua de espárragos
2 cucharadas de crema de leche
PREPARACIÓN.
Cortar las pechugas en trocitos Sofreírlas en el aceite caliente, hasta que doren.
Aparte, en una olla, disolver el contenido del sobre de base para pollo en salsa en el
agua de los espárragos.
Incorporar la 1/2 taza de agua y los trocitos de pechuga.
Revolver bien.
Tapar y dejar a fuego bajo durante 30 minutos.
Destapar la olla y agregar los espárragos cortados en trozos.
Continuar la cocción hasta que la salsa espese.
Antes de servir agregar la crema de leche NESTLÉ y mezclar.
Servir caliente.
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/pollo-especial]

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