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Mostrando entradas de diciembre 27, 2011

Cocina China Pescado Shanghái (en salsa agridulce)

Pescado Shanghái (en salsa agridulce)
Ingredientes
2 pescados, de ½ kg o 1 libra C/U, elija una pescado de carnes firmes,
habitualmente el plato se hace con macaurel
3 rodajas gruesas de cebolla
1 zanahoria, (cortada en rodajas y luego picada en cuadraditos y estrellas con
cortadores de pasta)
2 hongos negros, secos
1 cucharada de vino de arroz o Jerez semidulce
3 cucharadas de azúcar rubio
3 cucharadas de concentrado o pasta de tomate
3 cucharadas de vinagre oscuro o vino tinto
1 cucharita de almidón de maíz o maicena
4 cucharadas de aceite
2 cucharitas de sal
2 ramitas de perejil, para adorno
Preparación
Limpie los pescados por dentro y fuera y frótelos con sal a gusto. Corte a lo largo,
pasando el cuchillo longitudinalmente y pegado a la espina, empezando por la cola,
para quitar la espina central, llegar hasta la cabeza pero no cortarla. Ponga los
hongos a remojo en agua templada, hasta que estén blandos, luego picarlos en
cuadraditos. Preparare una salsa mezclando 1 cucharita de…