Entradas

Mostrando entradas de diciembre 29, 2011

Santanderes III Ají casero

Santanderes III Ají casero
AJI CASERO.
Ingredientes:
1 cebolla cabezona
1 cebolla larga
1 huevo cocido, pelado
1 tomate pelado
cilantro
perejil
sal al gusto
1 cucharada de agua
1 cucharada de vinagre.
pepitas de ají machacadas
Preparación:
En una vasija vierta las cebollas picadas finamente y agregue el agua, vinagre y sal.
Deje por 10 minutos, Después agregue tomate, el huevo, el ají, cilantro y perejil
picaditos. Mezcle todo y rectifique la sal.

CHOROTAS.
Ingredientes:
1/2 libra de masa de maíz amarillo pelado
1 cabezona picada
1 cebolla larga picada
1 tomate pelado y picado
1 huevo cocido
sal al gusto
1/2 libra de de carne picada o molida
Preparación
Con el maíz prepare una masa suave y uniforme. Después haga bolita con un huevo
en el centro.
Aparte sofría la carne. Prepare un guiso u hogo con las cebollas y el tomate. Mezcle
la carne con el hogo y añada el huevo picado.
Después rellene las bolitas de masa de maíz con este relleno. Cierre las bolitas y
déjelas hervir en un caldo d…