PESCADO AGRIDULCE ( Cocina China )


PESCADO AGRIDULCE
( Cocina China )
Ingredientes y Preparación:
Una libra de pescado róbalo cortado en trozos
grandecitos. El pescado se conserva durante 2 horas
antes de cocinarse en una mezcla de maizena, clara
de huevo y sal. Luego se cubre con harina de trigo y
se fríe a fuego vivo en aceite vegetal. Se retira y en ese
mismo aceite se sofríe un poco de cebolla larga, las
verduras y el ajo bien majado. Aparte se hace la salsa
agridulce que consiste: 2 cucharadas de salsa de
tomate, 4 cucharadas de salsa de soya, una cucharada.
de vinagre, una cucharada de azúcar morena, una
cucharada de maizena y 2 cucharadas de agua. Una
vez que espese la salsa se agrega el pescado y se retira
del fuego.
NOTA; Los vegetales más comunes que se usan para este
tipo de pescado son: el brócoli, coliflor, cérely (tallo de
apio), y espinacas, decorando con imaginación.

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