SOPA DE PAN CON ALMEJAS.


SOPA DE PAN CON ALMEJAS. Se fríen ajos, cebolla y
tomate bien picados. Una vez a punto se añaden almejas sin conchas,
pan frito en rodajas finas y se rehoga todo. Finalmente, se
añade agua y se deja cocer veinte minutos.

SOPA DE AJO pone en una cacerola pan cortado
en rebanadas finas después de haberle frito un poco. Se añade
agua y sal y se deja ,cocer unos instantes. Aparte, en una sartén.
se fríen unos ajos con cebolla, y .una vez fritos se separan, y el
aceite y, la cebolla se añaden a la cacerola del pan, más una cucharadita
de pimentón dulce. (Si se le quiere añadir, un poco de
pasta de tomate le va perfectamente.) Entonces se mete la cacerola
en el horno, y si se quiere se escalfan, en ella unos huevos.

SOPA DE ARROZ.-Se pone en una cacerola aceite, tomate,
ajo y perejil, estos tres últimos bien picados, y cuando estén
rehogados se añade el arroz y se le da unas vueltas antes de
rellenar la cazuela de agua. Luego se deja cocer hasta que el
arroz esté en punto. Si en vez de agua se le añade caldo, mucho
mejor.

SOPA DE PAN.-Se, corta el pan en rebanadas delgadas y
se pone en una cazuela con caldo y un poco de aceite crudo,
dejándolo cocer todo veinte minutos o inedia hora.

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