FILETES DE PESCADO EN SALSA DE CAMARONES ( Cocina Criolla )


FILETES DE PESCADO
EN SALSA DE CAMARONES
( Cocina Criolla )
Ingredientes:
Cuatro filetes de pescado, ½ libra de camarones
pequeños, 7 cucharadas de aceite de oliva, una
cucharada de ajo majado, una cucharada de maizena,
¼ de taza de leche, el jugo de un limón, sal, pimienta
negra, un poquito de color y una pizca de picante.
Preparación:
Condimentar los filetes y dorarlos por lado y lado en
el aceite y ajo. Luego se agrega el jugo de limón y
cocinar tapado por 5 minutos a fuego moderado.
Aparte, en una cacerola saltear los camarones en un
poquito de margarina, agregar la maizena diluída en
la leche, agregar el color y la pizca de picante, cocinar
a fuego moderado por 3 minutos.
Servir inmediatamente, decorándolo con una rama
de perejil.

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