Cocina Húngara Hallal töltött paradicsom (Tomate rellenos con pescado)


Cocina Húngara
Hallal töltött paradicsom
(Tomate rellenos con pescado)
Ingredientes
10 tomates medianos
400 gramos de pescado blanco, hervido con un poquito de sal
1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta negra molida
½ taza de mayonesa preparada
½ limón
300 gramos de ensalada mixta de la receta anterior
1 taza de salsa tártara (comercial o preparada en casa)
1 manojo de perejil
10 hojas de lechuga fresca (lavada y seca)
Preparación
Sumerja los tomates lavados en agua hirviendo por un minuto, sáqueles la piel. Córteles una tapida y sáqueles con cuidado el corazón y las semillas. En un tazón desmenuce el pescado muy bien, prepare un pasta con el pescado, la mayonesa, la salsa tártara y la ensalada mixta y las tapitas que retiro de los tomates, picaditas en cubitos, salpimiéntelo todo, y rocíe todo con jugo de limón. Mezcle muy bien. Salpimiente los tomates por dentro y rellénelos con cuidado con la mezcla de mayonesa con pescado. Espolvoree con perejil picadito, y en un platón de servicio coloque las hojas de lechuga como formando un nido, y sobre cada una platón de servicio coloque las hojas de lechuga como formando un nido, y sobre cada una ponga un tomate relleno, lleve a la nevera o refrigerador, y sirva frío como una entrada deliciosa.
Fuente: Cocina húngara. Gatronomía y recetas de Hungría
Autor: Gustavo Jiménez Mora

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