Pollo con coco y mango


Cocina del Caribe
Pollo con coco y mango
Ingredientes(6 personas)
6 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos de 2 cm cada uno
2 cebollas cortadas en trozos
1 paquete de cebollines picados
2 pimentones rojos cortados en cuadritos
3 mangos
1 ½ tazas de leche de coco
1 taza de coco rallado
Sal al gusto
Aceite
Preparación
Corte el pollo en cubos salpimiéntelos y resérvelos uso minutos para que tome
sabor. En un caldero sofría as cebollas, lo cebollines y el pimentón rojo. Mientras en
otra sartén con un chorrito de aceite va dorando el pollo y cuando este doradito
únalo al sofrito en el caldero, mezcle bien y en forma envolvente, y agregue la leche
de coco, rectifique la sazón y déjelo cocinar unos minutos hasta que este
completamente cocido, tapado y a fuego lento. Apague y deje reposar hasta que
enfríe, esto lograra que los sabores se amalgamen y se entrelacen para conseguir un
rico guiso, al momento de servir caliente a fuego bajo y cuando este bien cliente
agregue el mango picado en cuadritos y el coco rallado e inmediatamente sirva con
arroz amarillo, la frescura del mango y el crujir del coco rallado dar una dimensión
especial a este plato cuando lo ofrezca en su mesa.
Fuente: Recetas de cocina del Caribe
Autor: Gustavo Jiménez Mora

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