Pollo con coco y mango


Cocina del Caribe
Pollo con coco y mango
Ingredientes (6 personas)
6 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos de 2 cm. cada uno
2 cebollas cortadas en trozos
1 paquete de cebollín picado
2 pimentones rojos cortados en cuadritos
3 mangos
1 ½ tazas de leche de coco
1 taza de coco rallado (puede ser del bagazo que nos queda al prepara la leche del
coco)
Sal al gusto
Aceite
Preparación
Cortar el pollo en cubos. Sofreír en una sartén las cebollas, lo cebollines y el
pimentón rojo picado. Dorar el pollo en otra sartén con un poco de aceite. Unir el
pollo y el sofrito anterior. Agregar la leche de coco. Agregar sal al gusto. Calentar al
momento de servir. Agregar el mango picado en cuadritos y el coco rallado. Servir
con arroz amarillo.
Fuente: Recetas de cocina del Caribe
Autor: Gustavo Jiménez Mora

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